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Pintade fermière Label Rouge
La pièce de 1,4 kg environ prête a cuire, pour quatre a cinq personnes
Volaille fermière / Sud-Ouest / Label Rouge / Maison Challier
(13,99 € / kg)
La pintade fermière offre une chair ferme et colorée qui rappelle le goût du gibier. La pintade signifie « oiseau peint », du portugais pintada, grand voyageur elle est apparue en Afrique. Elle est élevée en plein air afin de satisfaire le besoin de liberté qui la caractérise. Leur alimentation comprend au moins 70 % de céréales, sans farine ni graisse animale.
Découvrez la délicieuse pintade Label Rouge, élevée dans des conditions de qualité et de bien-être, pour une viande savoureuse et tendre. Préparée avec soin par des bouchers professionnels à la Boucherie Challier à Issoire, cette pintade Label Rouge est reconnue pour sa chair délicate et son goût raffiné. Parfaite pour des repas gourmets et festifs, la pintade Label Rouge peut être cuisinée de différentes manières : rôtie, braisée, en cocotte ou en sauce, pour ravir les papilles des plus exigeants. Appréciée pour sa qualité supérieure et son label Rouge garantissant un élevage respectueux des normes, la pintade Label Rouge est un choix de premier ordre pour les amateurs de volaille de qualité. N'hésitez pas à savourer cette pintade Label Rouge pour une expérience culinaire inoubliable, alliant tradition et terroir.
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 4 personnes
- Poids
- 1,4
- Conditionnement
- 1 pièce
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
Au four : rôtie au four, la pintade est particulièrement savoureuse, à 200°C (thermostat 7) et prévoyez un temps de cuisson de 25 minutes par 500g de pintade. Arrosez régulièrement la pintade avec le jus de cuisson, environ toutes les 15 minutes, vous éviterez ainsi que la viande ne s'assèche et vous obtiendrai une viande bien tendre.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C