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Poulet jaune/noir fermier Label Rouge
Un beau poulet jaune ou noir fermier prêt a cuire d'environ 1kg500 pour cinq personnes
Volaille fermière / Sud-Ouest / Label Rouge / Maison Challier
Poulet jaune/noir fermier français extra
Découvrez le délicieux poulet jaune ou noir Label Rouge fermier, élevé dans des conditions de qualité et de bien-être pour garantir une viande tendre et savoureuse. Préparé avec soin par des bouchers professionnels à la Boucherie Challier à Issoire, ce poulet jaune ou noir Label Rouge est une véritable référence en matière de qualité et de goût. Reconnu pour sa chair délicate et savoureuse, ce poulet fermier Label Rouge se distingue par sa couleur jaune ou noire caractéristique et sa saveur unique. Polyvalent en cuisine, le poulet jaune ou noir Label Rouge peut être cuisiné de multiples façons : rôti, grillé, en sauce, en salade, etc. Apprécié des gourmets pour sa qualité supérieure et son label Rouge garantissant un élevage respectueux des normes, le poulet jaune ou noir Label Rouge fermier est un choix de premier ordre pour les amateurs de volaille de qualité. N'hésitez pas à savourer ce poulet jaune ou noir fermier Label Rouge pour une expérience culinaire inoubliable, alliant tradition et terroir.
Origine France
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 5 personnes
- Poids
- 1Kg500
- Conditionnement
- 1 pièce
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
Enfournez le plat dans un four froid. Réglez la température à 180°C et comptez 1h30 de temps de cuisson. Lorsque le poulet commence à roussir, tournez-le sur toutes les faces, toutes les 10 minutes. Dès qu’il est bien doré, c’est qu’il est cuit ! Présentez-le entier, avant de le couper en morceaux.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C