.
.
Lapin fermier Label Rouge
La pièce de 1,2kg environ (5 personnes), nous pouvons vous le couper sur précision par message pendant le finalisation de votre commande.
Volaille fermière / Sud-Ouest / Label Rouge / Maison Challier
(12,99 € / kg)
Le lapin fermier, très recherché pour la qualité de sa chaire. Le lapin a une saveur douce et délicate. Une viande d'une grande finesse, bien moelleuse qui mérite d'être redécouverte.
Découvrez le délicieux lapin fermier Label Rouge, élevé dans des conditions naturelles en plein air pour garantir une viande de qualité supérieure. Ce lapin fermier, certifié Label Rouge, est élevé dans le respect des normes les plus strictes pour vous offrir une expérience gustative exceptionnelle. Préparé avec soin par des bouchers professionnels à la Boucherie Challier à Issoire, ce lapin fermier Label Rouge est reconnu pour sa chair tendre et savoureuse, idéale pour des recettes gourmandes et raffinées. Polyvalent en cuisine, le lapin fermier Label Rouge peut être cuisiné de différentes manières : rôti, braisé, en cocotte ou en sauce, pour satisfaire toutes les papilles. N'hésitez pas à savourer ce lapin fermier Label Rouge pour un repas délicieux et authentique, symbole de tradition et de terroir.
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 5 personnes
- Poids
- 1,2
- Conditionnement
- 1 pièce
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
Cuire au four thermostat 200 ° 1/4 d'heure puis retourner les morceaux. Cuire encore 30 minutes. Vérifier la cuisson, les morceaux doivent être tendres.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C