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Magret/filet de canard Label Rouge
Un beau magret de canard Label Rouge de 400g pour 2 personnes
Volaille fermière / Sud-Ouest / Label Rouge / Maison Challier
(23,00 € / kg)
Le filet de canard provient du canard maigre. Plus délicat que le magret, il ne faut pas de cuisson trop vive. Le filet de canard est un morceau de viande facile à préparer qui entre dans de nombreuses recettes culinaires
Découvrez le savoureux magret de canard Label Rouge, issu de canards fermiers élevés dans des conditions de qualité et de bien-être. Préparé avec soin par des bouchers professionnels à la Boucherie Challier à Issoire, ce magret de canard Label Rouge est reconnu pour sa chair tendre et savoureuse, ainsi que sa fine couche de gras qui lui confère une texture fondante et un goût unique. Parfait pour être cuisiné saignant ou à point, le magret de canard peut être grillé, rôti, poêlé ou même fumé pour une variété de préparations délicieuses. Apprécié des gastronomes pour sa qualité supérieure, le magret de canard Label Rouge est un met de choix pour des repas festifs et gourmands. N'hésitez pas à savourer ce magret de canard Label Rouge pour une expérience gustative inoubliable, symbole de terroir et de tradition.
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 2 personnes
- Poids
- 0,4
- Conditionnement
- 1 pièce
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau. Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen. Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson deux minutes.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C