.
.
Onglet Label Rouge
Pièce d'onglet ouverte extra tendre, conditionnement 1 pièce de 180g environ
Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier
(31,90 € / kg)
L’onglet est une viande très gouteuse à fibres longues, qui se consomment en steak, poêlé ou grillé.
Savourez la finesse et la qualité de notre faux-filet, un morceau de viande tendre et savoureux qui séduira les amateurs de viande de qualité. Préparé avec soin par les bouchers experts de la Boucherie Challier, notre faux-filet est une véritable invitation à la gourmandise. Issu de la race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, chaque morceau est sélectionné avec rigueur pour garantir une saveur exceptionnelle à chaque dégustation. Laissez-vous séduire par la tendreté et la richesse de notre faux-filet, parfait pour des grillades succulentes et des repas raffinés. Dégustez chaque bouchée et laissez-vous transporter par l'authenticité et la qualité incomparable de notre faux-filet, pour une expérience culinaire mémorable.
Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 1 personne
- Poids
- 200g
- Conditionnement
- 1 pièce
- Race
- Limousine
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
1 minute de chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince à viande. Il est important de saisir la surface pour en caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur de la viande.
Juste poêlé, salé et poivré, l’onglet ravit les amateurs de viande à fibres longues.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C