Onglet Label Rouge

Pièce d'onglet ouverte extra tendre, conditionnement 1 pièce de 180g environ

Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier

6,10 €

(31,90 € / kg)

TTC
Quantité:

Size Chart

L’onglet est une viande très gouteuse à fibres longues, qui se consomment en steak, poêlé ou grillé.

Savourez la finesse et la qualité de notre faux-filet, un morceau de viande tendre et savoureux qui séduira les amateurs de viande de qualité. Préparé avec soin par les bouchers experts de la Boucherie Challier, notre faux-filet est une véritable invitation à la gourmandise. Issu de la race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, chaque morceau est sélectionné avec rigueur pour garantir une saveur exceptionnelle à chaque dégustation. Laissez-vous séduire par la tendreté et la richesse de notre faux-filet, parfait pour des grillades succulentes et des repas raffinés. Dégustez chaque bouchée et laissez-vous transporter par l'authenticité et la qualité incomparable de notre faux-filet, pour une expérience culinaire mémorable.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
117

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
200g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

1 minute de chaque côté en prenant bien soin de la retourner avec une pince à viande. Il est important de saisir la surface pour en caraméliser les sucs, de façon à laisser le maximum de jus à l'intérieur de la viande.

Juste poêlé, salé et poivré, l’onglet ravit les amateurs de viande à fibres longues.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C