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Noix de rumsteck Label Rouge
Pavé de noix de rumsteck extra tendre, conditionnement une pièce de 180g environ
Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier
(32,99 € / kg)
Situé à l’arrière de l’animal, le rumsteck fait partie des morceaux les plus maigres du bœuf. C'est une viande à fibres courtes, à la fois goûteuse et tendre, que l’on peut décliner à l’infini : en brochettes, dans une fondue bourguignonne, en tranches fines, en pavés mais aussi en rôti.
Son nom vient de l'anglais rump (croupe) et steak (tranche de grillade).
Dégustez la finesse et la saveur exquise de notre pavé de noix de rumsteck, un morceau de viande tendre et savoureux qui comblera les amateurs de grillades de qualité. Préparé avec soin par les bouchers qualifiés de la Boucherie Challier, notre pavé de noix de rumsteck est une véritable invitation à un festin gastronomique. Issu de la race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, chaque pavé est sélectionné avec rigueur pour garantir une qualité exceptionnelle. Laissez-vous séduire par la jutosité et la richesse de notre pavé de noix de rumsteck, parfait pour des grillades succulentes et des repas raffinés. Dégustez chaque bouchée et appréciez l'authenticité et la qualité incomparable de ce morceau d'exception, pour une expérience culinaire inoubliable.
Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 1 personne
- Poids
- 180g
- Conditionnement
- 1 pièce
- Race
- Limousine
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur des morceaux et du goût de chacun. Il vous faudra à peine 1 minute pour saisir des émincés, de 1 à 3 minutes pour une tranche et de 2 à 5 minutes pour un pavé, en les retournant à mi-cuisson.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C