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Fondue Label Rouge
Pièces de boeuf pour fondue extra tendre 160g pour une personne
Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier
Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin
160g equivaut à une portion pour 1 personne
Plongez dans l'excellence culinaire avec notre sélection exquise de viande à fondue, soigneusement préparée par des bouchers experts de la Boucherie Challier. Savourez chaque instant en dégustant notre viande de la prestigieuse race limousine française, labellisée Label Rouge Blason Prestige. Chaque morceau est choisi avec soin et préparé avec expertise pour vous offrir une expérience gastronomique inoubliable. Laissez-vous séduire par la tendreté, la jutosité et les saveurs uniques de notre viande à fondue, idéale pour des repas conviviaux et gourmands. Offrez-vous le luxe d'une cuisine raffinée et délectez-vous de chaque bouchée, pour des moments savoureux et mémorables.
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 1 personne
- Poids
- 160g
- Conditionnement
- 1 pièce
- Race
- Limousine
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
Tailler la viande en cubes d’environ 2 centimètres de côté. Faire des bandes et ensuite des petits cubes réguliers. Pour l’huile, il est conseillé d’utiliser de l’huile de pépins de raisin qui résiste mieux aux hautes températures. Aromatiser l’huile avec du laurier, du thym ou du romarin.
Conseil : Ajouter une branche de persil dans l’huile pour éviter qu’elle saute lors de l’incorporation des morceaux de viande.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C