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Filet de bœuf tournedos Label Rouge
Filet de boeuf en Tournedos extra tendre, conditionnement une pièce de 180 gr environ
Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier
Dégustez de délicieux tournedos taillés par votre boucher dans le filet de bœuf, partie la plus tendre et la plus maigre. Enroulée de barde de porc, cette viande rouge est particulièrement tendre et savoureuse lorsqu'elle est grillée.
Dégustez la finesse et l'élégance de nos tournedos de filet de bœuf, une spécialité de viande tendre et savoureuse qui ravira les amateurs de gastronomie raffinée. Préparés avec soin par les talentueux bouchers de la Boucherie Challier, nos tournedos de filet de bœuf sont une véritable invitation à un festin de saveurs exquises. Issus de la race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, chaque tournedos est soigneusement sélectionné pour assurer une qualité exceptionnelle. Laissez-vous séduire par la tendreté et la finesse de nos tournedos de filet de bœuf, parfaits pour des repas élégants et gourmands. Savourez chaque bouchée et laissez-vous transporter par l'authenticité et la qualité incomparable de cette viande d'exception, pour une expérience culinaire mémorable.
Origine France
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 1 personne
- Poids
- 180g
- Conditionnement
- 1 pièce
- Race
- Limousine
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
Pour éviter tout choc thermique, pensez bien à sortir votre tournedos de bœuf du réfrigérateur et à le laisser reposer à température ambiante au moins 30 minutes avant cuisson.
Pour la poêle :
Comptez ainsi 30 secondes par face pour une cuisson bleue, 1 minute pour une version saignante, 1 minute et 30 secondes pour qu'elle soit à point et enfin 1 minute et 45 secondes pour un boeuf bien cuit.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C