Entrecôte Label Rouge

Entrecôte extra tendre, conditionnement 1 pièce de 300g environ pour 2 personnes

Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier

8,90 €

(31,90 € / kg)

TTC
Quantité:

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L'entrecôte  fait partie des pièces les plus prisées par les amateurs de viande. Idéales bleues ou saignantes, elles se cuisent au barbecue, au feu de bois, au four ou à la poêle, selon leur épaisseur. 

Le conseil du professionnel : Les sortir du réfrigérateur une heure avant de les cuire."

Dégustez l'excellence de notre entrecôte, un morceau de viande tendre et savoureux qui saura ravir les amateurs de grillades de qualité. Préparée avec soin par les bouchers expérimentés de la Boucherie Challier, notre entrecôte est un véritable délice gustatif. Issue de la race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, chaque entrecôte est sélectionnée avec attention pour garantir une qualité supérieure. Laissez-vous séduire par la jutosité et la saveur authentique de notre entrecôte, parfaite pour des grillades parfaites et des repas gourmands. Dégustez chaque bouchée et appréciez l'authenticité et la qualité exceptionnelle de ce morceau de viande d'exception. Savourez un moment de plaisir culinaire inoubliable avec notre entrecôte savoureux.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
107

Fiche technique

Appellation
France
Portion
2 personnes
Poids
300g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
3 jours

Préparation :

Faites chauffer un fond de matière grasse dans une poêle. Posez la viande dans la poêle lorsque celle-ci est bien chaude.

Temps de cuisson de l’entrecôte à la poêle :

2 minutes sur chaque face pour une cuisson bleue

3 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante

5 minutes par face pour une cuisson à point

8 minutes par face pour une cuisson bien cuit

Allumez le barbecue environ 45 minutes avant le début de cuisson de l’entrecôte. Ainsi, vous obtenez de belles braises bien rouges. A l’aide d’une pince, pour ne jamais piquer la viande, déposez l’entrecôte sur la grille du barbecue.

Laissez cuire environ 5 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante. Ajoutez 2 à 3 minutes sur chaque face pour une cuisson à point.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C