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Bifteck tranche Label Rouge
Bifteck tendre, conditionnement une pièce de 160g environ
Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier
(30,00 € / kg)
Le steak trancheest une pièce de viande peu épaisse, très tendre, à fibres courtes ou longues, et toujours savoureuse. Il aime toutes les cuissons, de « bleu » à « à point », se sert nature ou arrosé d’un beurre fondu, accompagné d’une sauce traditionnelle ou venue d’ailleurs, tous les choix sont permis.
Découvrez notre morceau de viande "tranche", un délice culinaire qui séduit par sa tendreté et sa saveur inégalées. Préparée avec expertise par les bouchers qualifiés de la Boucherie Challier, cette tranche est un véritable joyau de la gastronomie. Provenant de la race limousine française labellisée Label Rouge Blason Prestige, chaque morceau est sélectionné avec soin pour offrir une qualité supérieure à chaque dégustation. Appréciez la finesse et la succulence de notre tranche de viande, idéale pour des plats raffinés et des expériences gustatives uniques. Laissez-vous envoûter par l'exceptionnelle qualité de notre morceau "tranche" et savourez chaque bouchée, pour un festin gastronomique mémorable.
Origine France
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- France
- Portion
- 1 personne
- Poids
- 160g
- Conditionnement
- 1 pièce
- Race
- Limousine
- Date limite de consommation
- 3 jours
Préparation :
Faites chauffer votre poêle ou votre poêle grill à feu vif et saisissez votre bifteck, avec ou sans matière grasse. Faites cuire à votre convenance : 1 min 30 pour une viande bleue, 2 min si vous la préférez saignante, 3 min pour une cuisson à point ou 4 min 20 pour un bifteck bien cuit.
Conservation :
A conserver entre 0 et + 4° C