Bifteck haché 100% viande Label Rouge

Morceaux de viande de boeuf hachés frais, conditionnement 1 pièce de 150g environ

Boeuf fermier / Race Limousine / Blason Prestige/ Label Rouge / Maison Challier

2,60 €
TTC
Quantité:

Size Chart

Le steak haché, c’est de la viande hachée mise en forme de galette. C'est l’ami des petits et des grands, gastronomes ou adeptes de la cuisine facile ! Simple et rapide à cuisiner, il peut se déguster tel quel, juste grillé ou poêlé.

Plongez dans l'excellence culinaire avec notre sélection exquise de viande à fondue, soigneusement préparée par des bouchers experts de la Boucherie Challier. Savourez chaque instant en dégustant notre viande de la prestigieuse race limousine française, labellisée Label Rouge Blason Prestige. Chaque morceau est choisi avec soin et préparé avec expertise pour vous offrir une expérience gastronomique inoubliable. Laissez-vous séduire par la tendreté, la jutosité et les saveurs uniques de notre viande à fondue, idéale pour des repas conviviaux et gourmands. Offrez-vous le luxe d'une cuisine raffinée et délectez-vous de chaque bouchée, pour des moments savoureux et mémorables.

Bœuf Label Rouge Blason Prestige élevé dans le Limousin

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.
MGEB
119

Fiche technique

Appellation
France
Portion
1 personne
Poids
150g
Conditionnement
1 pièce
Race
Limousine
Date limite de consommation
12 heures

Préparation :

Placez le steak haché dans une poêle préchauffée, avec ou sans matière grasse. Pour une cuisson à cœur, bien saisir chaque face pendant 30 secondes, puis terminer la cuisson à feu doux pendant 4 minutes (2 minutes par face) jusqu'à apparition du jus en surface.

Conservation :

A conserver entre 0 et + 4° C