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Bœuf de Kobé
1 belle tranche d'entrecôte (épaisseur moyenne) pour 1 personne
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Véritable viande Wagyu de Kobé
Bœuf exclusivement né, élevé et abattu au JAPON
Belle pièce d'entrecôte de la race japonaise Wagyu en grade élevé. Cette viande persillée vous fera découvrir un goût incroyable pour une expérience inoubliable.
Le vrai et l'unique "Bœuf de Kobé" disponible en quantité limitée
Important avant Cuisson: Peu importe le mode de cuisson que vous allez choisir : Sortir la viande 1h avant du frigo et de son sachet puis l'assaisonner de sel et de poivre. Outils de Cuissons: Poêle ou Plancha ou Grill Cuisson Entrecôte de Kobé: Chauffer au maximum votre outil de cuisson puis baisser de moitié en milieu de cuisson. Pour une épaisseur de 3 centimètres, déposer votre pièce 2 minutes sur chaque face. Températures à Coeur: Le boeuf de Kobé se mange uniquement Saignant ( soit 38° à coeur ) ou Bleue pour en apprécier l'après-goût durable et délicieux. Accompagnements : Comme pour le caviar, le boeuf Wagyu s'apprécie dans sa simplicité. Au Japon, il est accompagné d'une sauce Ponzu, d'une sauce soja ou de vinaigre fermenté qui se marient à merveille. Les légumes n'apporteront rien à la finesse de cette viande. Accords Vins: De préférence rouge comme un grand Vin de Bourgogne ou Bordeaux |