.
.
Terrine de Lapin au Romarin - 90g
Qualité :
MGEB
Une terrine de campagne, traditionnelle, viande de lapin relevée au vin blanc et au romarin.
Ingrédients / Composition
Viande de porc origine France, viande de lapin origine hors UE 30,4%, foie de lapin origine France 10,1%, œufs entiers liquides, vin blanc (contient sulfites), sel, amidon de maïs, poivre, romarin 0,16%.
Conditionnement / Conservation
Conditions de stockage : Température ambiante - au sec
Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C
Durée de consommation après ouverture : 3 jours après l'ouverture
Conditionnement : Pot WECK
Poids net : 90g
Date Limite d'Utilisation Optimale : 4 ans
Informations nutritionnelles pour 100g
Valeurs énergétiques : 874 kJ / 197 kcal
Matières grasses : 15,0g - dont acides gras saturés : 5,1g
Glucides : 1,6g - dont sucres : 0,1g
Fibres alimentaires : 0,1g
Protéines : 17,0g
Sel : 1,4g
Critères règlementaires
OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE
Allergènes : Contient des allergènes selon le règlement n°1169/2011: œufs et produits à base d'œufs, sulfites.
Ionisation : N'a pas été traité par ionisation
Fiche technique
- Poids
- 90g
- Origine France
- Oui