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Salers
L’AOP Salers est un fromage exclusivement fermier. C’est un fromage à pâte ferme, pressée et non cuite, à la croûte sèche, épaisse et fleurie. Sa teneur en matières grasses est de 44% minimum.
A l’œil, au toucher, au nez et surtout au goût, le Salers révèle toutes ses saveurs au fur et à mesure de la dégustation…
La diversité floristique de chaque pré, la richesse microbiologique de chaque gerle et le savoir-faire fermier caractéristique de chaque producteur vont faire de chaque Salers un fromage remarquable et surtout unique. Il n’existe pas de Salers « standard », on ne peut donc pas définir les arômes présents dans chaque dégustation de Salers.
A chaque dégustation de Salers, vous découvrirez une grande palette de saveurs différentes à chaque fois.
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |
Fiche technique
- Appellation
- AOP Salers
- Conditionnement
- 1 pièce
- Origine France
- Oui
- Region du gout
- Oui