.
.
Risotto aux fleurs de courgettes
Fleurs de courgettes et riz Carnaroli
Prêt en 20 minutes - Pour 3/4 personnes
7,20 €
TTC
Size Chart
Ingrédients : Riz Carnaroli 95.4%, Oignons, Courgettes, Fleurs de Courgettes 0.2%, Poireaux, Persil.
Préparation : Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud (ou eau) et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu'à absorption complète du liquide (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance. Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan râpé.
8161
Fiche technique
- Portion
- 3/4 personnes
- Poids
- 300g
- Producteur
- ESPRIT SOUS-BOIS
- Region du gout
- Oui