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Risotto aux cèpes
Cèpes d'Auvergne extra et Riz Carnaroli
Prêt en 20 minutes - Pour 3/4 personnes
9,90 €
TTC
Size Chart
Ingrédients : Riz Carnaroli d'Italie 94.9%, Cèpes secs d'Auvergnes 2.7%, Oignons, Poireaux, Persil.
Sans sels ajoutés, sans conservateurs et sans arômes artificiels.
Préparation : Faire chauffer 4 à 5 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une casserole ou une sauteuse, puis verser le contenu du sachet. Faire revenir le tout pendant 2 à 3 minutes. Ajouter peu à peu 1 litre de bouillon chaud (ou eau) et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps jusqu'à absorption complète du liquide (Al Dente : 18 minutes / Fondant : 22 minutes). Saler à votre convenance. Ajouter une noix de beurre ou une cuillère de crème fraîche et un peu de parmesan râpé.
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Fiche technique
- Portion
- 3/4 personnes
- Poids
- 300g
- Producteur
- ESPRIT SOUS-BOIS
- Region du gout
- Oui