Restauration

Des plats cuisinés livrés directement chez vous de qualité haut de gamme, sans colorant ni conservateur ajouté. Une fabrication artisanale réalisée par Philippe Boucquez "Maître-Artisan" et le Chef Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche)

Filtres actifs

Une soupe exquise de carottes aux accents italiens du mascarpone, mêlés des charmes exotiques du curry.

L’amertume du cacao et la gourmandise d’une crème onctueuse : une douceur de dessert !

Un plat de cuisine familiale, farce de porc et chapelure délicieusement rafraîchies avec la chair de la tomate, l’ail et le persil.

A la fois populaire et raffinée, une salade composée de filets de harengs fumés, pommes de terre, carottes, oignons et vinaigrette

Une terrine délicatement relevée et rafraîchie par le poivre vert, une recette tendre et généreuse

Un riz crémeux, assorti de zestes d’orange pour plus de légèreté.

Un savoureux gratin de pommes de terre, oignons et reblochon AOP, pour une recette emblématique de la gastronomie savoyarde

Toute la fraîcheur potagère du chou-fleur pour un délicieux potage aux saveurs fumées du magret de canard.

Cette salade de lentilles aux saveurs rustiques, avec ses magrets de canard fumés artisanalement, est à déguster froide ou tiédie.

Alliance du gibier et d’une baie nord-américaine pour une terrine légèrement sucrée-salée et peu grasse.

Légère en consistance et en goût, saumon et colin dans une recette toute de fraîcheur.