.
Restauration
Des plats cuisinés livrés directement chez vous de qualité haut de gamme, sans colorant ni conservateur ajouté. Une fabrication artisanale réalisée par Philippe Boucquez "Maître-Artisan" et le Chef Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche)
.
.
Filtres actifs
A la fois populaire et raffinée, une salade composée de filets de harengs fumés, pommes de terre, carottes, oignons et vinaigrette
Une terrine délicatement relevée et rafraîchie par le poivre vert, une recette tendre et généreuse
Une soupe exquise de carottes aux accents italiens du mascarpone, mêlés des charmes exotiques du curry.
L’amertume du cacao et la gourmandise d’une crème onctueuse : une douceur de dessert !
Un plat de cuisine familiale, farce de porc et chapelure délicieusement rafraîchies avec la chair de la tomate, l’ail et le persil.
Cette salade de lentilles aux saveurs rustiques, avec ses magrets de canard fumés artisanalement, est à déguster froide ou tiédie.
Alliance du gibier et d’une baie nord-américaine pour une terrine légèrement sucrée-salée et peu grasse.
Un savoureux gratin de pommes de terre, oignons et reblochon AOP, pour une recette emblématique de la gastronomie savoyarde
Toute la fraîcheur potagère du chou-fleur pour un délicieux potage aux saveurs fumées du magret de canard.
Alliance maritime aux saveurs côtières de l’épeautre et du blé légèrement croquants, relevée de quelques notes méditerranéennes pois chiches, tomates et poivrons.