Reblochon

Fromage au goût doux et parfumé, le Reblochon se consomme toute l'année !

6,80 €
TTC
Poids:
Quantité:

Size Chart

Fromage affiné au lait cru issu d'une production fermière et affiné par la Coopérative Farto de Thônes en Haute-Savoie. Appellation d'Origine Protégée (AOP) depuis 1958.

Caractéristiques du reblochon :

- Pâte pressée non cuite

- Fabriqué au lait cru entier

- 14 cm de diamètre et 3,5 cm de hauteur

- Croûte fine, jaune-orangée moussée de blanc

- Pâte onctueuse et souple

- Goût de crème avec une pointe de noisette, de cacahouète

- Durée d'affinage optimale : de 3 à 4 semaines (15 jours minimum)

- Matière grasse : 45% de gras sur sec minimum, 25% par rapport au poids total

MGEB
2011

Fiche technique

Appellation
AOP
Poids
500g
Origine France
Oui