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Radis noir
La pièce
Le radis noir se consomme dans la plupart des cas râpé ou en fines lamelles! Vous apprécierez ainsi son goût croquant, légèrement piquant, qui relèvera le goût de vos salades, soupe ou entremets. Vous pourrez également le préparer sous forme de rémoulade, comme le céleri. Un délice !
Le radis noir est un légume racine de la famille des Brassicacées, apprécié pour sa saveur piquante et légèrement sucrée ainsi que sa texture croquante. Avec sa forme ronde et sa couleur noire, le radis noir est un choix esthétique pour ajouter de la couleur et de la saveur à vos salades ou vos plats d'accompagnement.
Le radis noir est également riche en nutriments sains pour le corps, tels que les vitamines B, C et E, ainsi que de nombreux minéraux, tels que le potassium et le magnésium. Sa teneur élevée en fibres alimentaires en fait un aliment bénéfique pour la digestion et la santé intestinale.
Le radis noir peut être consommé cru en tranches ou râpé dans des salades, ou cuit dans des plats d'accompagnement ou des soupes. Il peut également être utilisé pour faire des jus détox ou des toniques pour stimuler le système digestif et le métabolisme.
Essayez le radis noir aujourd'hui et découvrez sa saveur piquante et croquante ainsi que ses nombreux bienfaits pour la santé. Le radis noir est non seulement délicieux, mais il est également sain et facile à intégrer dans votre alimentation quotidienne.
Fiche technique
- Conditionnement
- 1 pièce
- Origine France
- Oui
- Region du gout
- Oui