.

MGEB
Une recette gourmande pour un plat mijoté, léger et frais, avec des petits légumes dont carottes, petits pois et navets (qui donnent l'étymologie au nom de ce plat).
Viande de dinde origine France 39%, carottes, navets, petits pois, pommes de terre, purée de tomate mi-réduite à 11%, eau, oignons, arôme (contient céleri), huile d'olive, sel, amidon de maïs, poivre, ail.
Conditions de stockage : Température ambiante - au sec
Stockage du produit après ouverture : Au réfrigérateur à 4°C
Durée de consommation après ouverture : 3 jours après l'ouverture
Conditionnement : Pot WECK
Poids net : 380g
Date Limite d'Utilisation Optimale : 4 ans
Valeurs énergétiques : 319 kj / 76 kcal
Matières grasses : 1,4g - dont acides gras saturés : 0,4g
Glucides : 4,5g - dont sucres : 1,7g
Fibres alimentaires : 1,6g
Protéines : 10,5g
Sel : 0,7g
OGM : Ne contient pas d'OGM à déclarer, tels que définis par les règlements 1829/2003/CE et 1830/2003/CE
Allergènes : Contient des allergènes selon le règlement n°1169/2011: Céleri et produits à base de céleri.
Contaminations croisées : Aucune
Ionisation : N'a pas été traité par ionisation