.
Restauration
Des plats cuisinés livrés directement chez vous de qualité haut de gamme, sans colorant ni conservateur ajouté. Une fabrication artisanale réalisée par Philippe Boucquez "Maître-Artisan" et le Chef Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche)
.
.
Filtres actifs
Une terrine délicatement relevée et rafraîchie par le poivre vert, une recette tendre et généreuse
Alliance du gibier et d’une baie nord-américaine pour une terrine légèrement sucrée-salée et peu grasse.
Légère en consistance et en goût, saumon et colin dans une recette toute de fraîcheur.
Une terrine de campagne, traditionnelle, viande de lapin relevée au vin blanc et au romarin.
Une soupe froide traditionnelle andalouse, à base de tomates, poivrons et oignons, à déguster en entrée ou en cocktail.
Plat végétal
Crémeuse et raffinée, une soupe haut de gamme, moules et petits légumes, pointe de safran.
Une soupe exquise de carottes aux accents italiens du mascarpone, mêlés des charmes exotiques du curry.
Toute la fraîcheur potagère du chou-fleur pour un délicieux potage aux saveurs fumées du magret de canard.