Crème de Potimarron au Salers

Découvrez le tartinable apéritif bio, local et artisanal à base de potimarron et de Salers.

Cette recette au fromage d'Auvergne AOP est cuisinée avec des produits frais.

De fortes valeurs pour un apéro haut en saveur !

4,80 €
TTC
Quantité:

Size Chart

Ingrédients:

Potimarron*(66%), Salers*AOP (lait de vache au lait cru*), sel, ferments lactiques et d'affinage (15%), eau, huile de tournesol*, sel, farine de guar*, vinaigre balsamique* (vinaigre de vin*, moût de raisins* cuit), ail*, épices*.

*Ingrédients issu de l'Agriculture Biologique - Allergène

Provenance:

Potimarron : Les Jardin d'Ys

Salers : GAEC les Fleurs Bio

Huile de tournesol : GAEC Dou Chonlai

Poids net: 100g

MGEB
8091

Fiche technique

Poids
100g
Producteur
CLAC Cournon d'Auvergne
Bio
Oui
Origine France
Oui
Region du gout
Oui