Gorgonzola

Ce bleu persillé est né dans la ville de Gorgonzola et est aujourd’hui produit aux alentours. Sa douceur et sa texture fondante lui permet de séduire les personnes qui n'aiment pas habituellement les bleus. Excellent au couteau, il se mélange aussi parfaitement chaud avec des féculents, gratin de légumes, sur une pizza et même avec quelques fruits tels que la pomme et la poire.

(25.40€ /kg)

3,81 €
TTC
Poids:
Quantité:

Size Chart

Le gorgonzola est l'appellation d'origine d'un fromage traditionnel à base de lait vache pasteurisé, à pâte persillée, fabriqué en Italie et affiné 35 jours minimum. Il s'utilise de mille façons, pour l'apéritif ou dans une salade d'endives et de noix ou en sauce pour une belle pièce de bœuf.

Ingrédients : Lait de vache pasteurisé, sel, présure.

Matière grasse sur produits fini : 27%

Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart.

MGEB
2020

Fiche technique

Appellation
AOP