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Cantal entre-deux
Spécialité Auvergnate. Le Cantal est l'un des plus vieux fromages au monde!
Imposant et généreux, ce fromage reflète toute la richesse de son terroir. Inimitable et authentique, il allie un savoir faire traditionnel à une nature sauvage préservée.
Fromage au lait pasteurisé de vache, fabriqué par la coopérative de Paulhac et affiné par la maison Charrade dans le Cantal.
Le cantal entre-deux à une croûte sèche et épaisse et une pâte pressée non cuite, avec broyage du caillé entre les deux pressages et salage dans la masse, ce qui lui confère une texture granuleuse et friable et un goût persistant en bouche. Fromage fruité, saveur douce et prononcé suivant l'affinage qui dure entre 90 jours et 210 jours maximum.
Sa pâte généreuse légèrement dorée et sa croute fleurie font de lui un fromage d'exception.
Ingrédients : lait pasteurisé de vache, sel, ferments lactiques
Matière grasse dans le produit fini : 30%
Mention Légale : Pour les produits vendus à la pesée, il est possible que le poids varie lors de la préparation de votre commande par le commerçant. Le prix restera identique et ne tiendra pas compte de cet éventuel écart. |