MGEB FOURNISSEUR DE RESTAURANT ETOILE !
Fournisseur de viande de nombreux restaurants, MGEB s'engage à fournir une viande labélisée d'une qualité exceptionnelle !
Blason Prestige, est la marque sous laquelle vous retrouvez toutes nos viandes limousines sous Label Rouge :
le Bœuf Limousin (génisses lourdes de plus de 28 mois et vaches de moins de 10 ans)
le Limousin Junior (taurillons entre 10 et 18 mois et génisses de 10 à 28 mois)
le Veau Fermier du Limousin, élevé sous la mère (veaux entre 3 mois et 5,5 mois)
le Porc du Limousin (porc de 182 jours minimum)
Le succès de Blason Prestige tient en premier lieu aux qualités exceptionnelles de la race bovine limousine qui fournit une viande correspondant exactement aux attentes du consommateur d’aujourd’hui : une viande tendre, maigre et juteuse, et surtout du goût ! De plus, l'origine Limousin garantie de trois de nos viandes (Veau, Junior et Porc), c'est l'assurance d'animaux élevés dans un environnement préservé, et bénéficiant de tout le savoir-faire traditionnel des éleveurs de la région.
Les Restaurateurs engagés dans nos démarches Bœuf Limousin et Veau du Limousin Label Rouge sont les ambassadeurs du travail des éleveurs auprès des consommateurs. Ils ont fait le choix de la qualité en mettant à leur carte nos viandes limousines : des viandes savoureuses et tendres à souhait, avec un grain de viande très fin, un persillé délicat et des qualités gustatives uniques garanties par le Label Rouge.
Tous ces restaurateurs savent travailler la viande et à leurs tables vous pourrez déguster différents morceaux, différentes cuissons, différentes saveurs, et découvrir leurs recettes originales. En choisissant un restaurant engagé avec les viandes Blason Prestige, vous avez l’assurance de déguster, tout au long de l’année, le meilleur de la viande limousine, dans les meilleures conditions.
Parmi eux, l'Atelier Yssoirien, restaurant gastronomique 1 étoile au guide Michelin, avec son Chef Dorian VAN BRONKHORST. Jeune talent Gault et Milliau 2017 et 1er étoile Michelin en 2018. Avec une cuisine sans prétention, Dorian respecte les saisons et le caractère du produit, tout en apportant son identité et son influence d’ici et d’ailleurs.
Etant originaire d’Auvergne , c’est tout naturellement à Issoire dans le Puy de Dôme, qu’il décide d’ouvrir son premier restaurant: L’Atelier Yssoirien.
Pour son restaurant, ce Chef désireux d'offrir à sa clientèle des produits de haute qualité, a choisi MGEB comme fournisseur !
Une quête et une recherche quotidienne de la perfection, dans le choix des produits frais, dans le goût et le dressage des assiettes. Nous vous invitons à vous rendre dans ce restaurant 39 boulevard Triozon Bayle 63500 Issoire pour faire un voyage gustatif exceptionnel et ainsi déguster nos produits ...