Votre artisan Boucher, Cédric Challier
Cédric est un passionné, un vrai artisan amoureux du terroir, un vrai défenseur des valeurs ancestrales de son métier qui lui ont été transmises par son grand père, qui était boucher.
Diplômé de la plus prestigieuse école de boucherie française, l’Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande (ENSMV) à Paris (www.ensmv.com) , il ouvre sa boucherie charcuterie artisanale à Issoire en avril 2018.
Cet Auvergnat pur souche est animé de la volonté farouche de défendre les valeurs du manger sain, du bien manger et du respect de la nature et des éleveurs.
De ce fait il travaille uniquement des produits hauts de gamme, minutieusement choisis, notamment la viande de bœuf limousine Blason Prestige Label Rouge.
Désireux de permettre au plus grand nombre de déguster ses produits, il crée en 2020, avec 2 amis, la marque « Mon Grand-père Etait Boucher » .
La raison d’être de cette entreprise étant de faire rayonner les savoirs faire des artisans issoiriens, terre de talents (boucher, fromager, caviste, maraîcher) auprès de tous grâce à la vitrine numérique.
Boucherie Challier,
1,rue de Brioude 63500 Issoire
Tel : 04 73 90 03 22